Le ricette della mamma - I biscotti al latte/panna

Questa è un altra ricettina di quelle che saltano fuori dal ricettario magico della mia mamy. In origine erano al latte ma si possono fare anche con la panna e vengono ancora più golosi. Son buoni da mangiare così o anche da pucciare nel latte, anche con un pò di nutella spalmata sopra... deliziosi!!

Ricetta

Ingredienti

500g farina,
2 uova,
150 gr burro,
200 zucchero,
una bustina di lievito per dolci,
aroma di vaniglia,
un brick di panna da cucina,
latte qb.

Procedimento

Dunque ho sciolto il burro e l'ho fatto intiepidire, poi l'ho messo nel cestello dell'impastatrice insieme alle uova e alla panna e alla vaniglia, sopra ho versato tutte le polveri e ho fatto partire, ho aggiunto man mano il latte finchè è diventato un impasto molto morbido.

Poi mi sono divertita con la sparabiscotti con la bocchetta liscia (a mò di sac a poche), non finivo più di infornare, ne ho fatti tantissimi. Si cuocono in un lampo, il tempo di riempire una placca di biscotti che quelli nel forno son già cotti.

4 comments

  1. Veramente deliziosi questi biscotti!
    Ne prendo un paio e in cambio, se passi da me, ci sono dei premi per te!

    RispondiElimina
  2. buonissimiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!ne mangerei volentieri uno!ciao(carino il tuo blog!)

    RispondiElimina
  3. Grazie Minnie, c'è un premietto anche per te, sei stata gentilissima.
    Angy sono venuta a dare un occhiata al tuo blog, molto interessante. Tornerò a trovarti. Ciao Cris

    RispondiElimina
  4. mmmm....buoni!!! per la colazione sono ottimi!!
    ciao ciao Federica

    RispondiElimina