lunedì 17 gennaio 2011

WHB #267 - Tocca a me!


Questa settimana ospito io il Weekend Herb Blogging. (dal 17 al 23)
Vi ricordo che questa è una raccolta settimanale di ricette che hanno come protagonista un appartenente al mondo vegetale, sia esso un ortaggio, un cereale, un'erba selvatica, un frutto e persino un fiore!
Questa interessante iniziativa è nata da un idea di Kalyn di Kalyn's Kitchen ed è organizzata da  Haalo di Cook (almost) anything at least once per quel che riguarda l'edizione internazionale e da Brii di Briggis recept och ideer  per l'edizione italiana. 

La raccolta, oltre che a diffondere nuove  ricette è finalizzata anche a far conoscere le virtù di piante che magari non si conoscevano o di cui si ignorava le proprietà. E' per questo che sarà ben accetta ogni informazione potrete dare sull' ingrediente prescelto. 

Come si partecipa? semplice, postate una ricetta che abbia tra gli ingredienti un vegetale.  
Il post deve contenere la frase Weekend Herb Blogging, il logo dell'evento, un link all'ospite della settimana e al suo blog (cioè io^^), un link ad Haalo (organizzatrice in carica), a Kalyn (fondatrice) e a Bri, organizzatrice italiana. 
Potete partecipare anche con una ricetta già postata ma vi chiedo di fare un post completamente nuovo con le istruzioni che vi ho dato sopra.
Mandatemi una mail all'indirizzo newkriss99@yahoo.it con l'oggetto WHB #267. Scrivete  il vostro nome, il nome del vostro blog, il link del post dove compare la ricetta e una foto della stessa.

Potete partecipare anche se non avete un blog spedendomi la ricetta direttamente via mail.

La mail dovrà arrivare entro domenica 23, qui sotto vedete gli orari internazionali.
  • Domenica ore 15 - Utah
  • Domenica ore 16 - Helsinki
  • Domenica ore 17 - Londra
  • Domenica ore 18 - Roma
  • Lunedì ore 9 - Melbourne 
La raccolta delle ricette verrà postata lunedì 24 gennaio.
Ringrazio Cindystar che ha curato la raccolta WHB # 266.
Se voleste ospitare una settimana del WHB scrivete a Brii all'indirizzo briiblog [at] gmail [dot] com

14 commenti:

  1. Okkei Kristina...mi organizzo e ti mando qualcosa di "inedito", buona settimana.

    RispondiElimina
  2. @Accantoalcamino
    grazie!! buona settimana anche a te, baci Kri

    RispondiElimina
  3. ciao kri, allora stavolta sono io ospite tua!
    arriverò presto, prepara la tavola e ... bon appetit!

    RispondiElimina
  4. stavolta cercherò di partecipare anche io ^_^

    RispondiElimina
  5. @Cindy @Erica
    Allora vi aspetto. Grazie e bacioni Kris

    RispondiElimina
  6. @accantoalcamino
    ok ci penso io, grazie mille per la partecipazione! bacioni Kri

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. Ops non avevo messo il link della ricetta ihihihih
    Grazie dell'ospitalità ciao :-)))
    Zuppa al pesto rustico WHB#267

    RispondiElimina
  9. Ciao! Piacere di conoscerti e di condividere questa esperienza culinaria..! Ci sarò anch'io...mi ospiti? :-) vado a preparare la ricetta...! a presto

    RispondiElimina
  10. @Acky
    Allora aspetto la tua ricetta, benvenuta nel mio blog. ciao Kris

    RispondiElimina
  11. Ecco la mia ricetta, te l'ho appena mandata via mail: ciao e grazie per ospitarci!
    Pasta al finocchietto selvatico e 'muddica'

    RispondiElimina