lunedì 7 marzo 2011

WHB #274 - Ospito io!



Questa settimana ospito io il Weekend Herb Blogging. 
Scrivo dal mio 'letto di dolore' visto che nonostante tutto l'influenza l'ho presa anche io! Pensavo di averla schivata quest'anno e invece, febbre, tosse, raffreddore e tutto il resto si sono accaniti sul mio povero corpo. Ora alterno momenti di brividi a sudorazioni abbondanti tutto condito da un lancinante mal di testa che non mi dà tregua.
Quindi oggi non metto ricette, non riesco a stare nemmeno al pc. Vi presento solo il WHB e poi torno a soffrire ;-)

Il WHB è una raccolta settimanale di ricette che hanno come protagonista un appartenente al mondo vegetale, sia esso un ortaggio, un cereale, un'erba selvatica, un frutto e persino un fiore!
Questa interessante iniziativa è nata da un idea di Kalyn di Kalyn's Kitchen ed è organizzata da  Haalo di Cook (almost) anything at least once per quel che riguarda l'edizione internazionale e da Brii di Briggis recept och ideer  per l'edizione italiana. 

La raccolta, oltre che a diffondere nuove  ricette è finalizzata anche a far conoscere le virtù di piante che magari non si conoscevano o di cui si ignorava le proprietà. E' per questo che sarà ben accetta ogni informazione potrete dare sull' ingrediente prescelto per la vostra ricetta.

Come si partecipa? semplice, postate una ricetta che abbia tra gli ingredienti un vegetale.  
Il post deve contenere la frase Weekend Herb Blogging, il logo dell'evento, un link all'ospite della settimana e al suo blog (cioè io^^), un link ad Haalo (organizzatrice in carica), a Kalyn(fondatrice) e a Bri, organizzatrice italiana. 
Potete partecipare anche con una ricetta già postata ma vi chiedo di fare un post completamente nuovo con le istruzioni che vi ho dato sopra.
La ricetta che postate non deve partecipare ad altre raccolte o contest.
Mandatemi una mail all'indirizzo newkriss99@yahoo.it con l'oggetto WHB #274. Scrivete  il vostro nome, il nome del vostro blog, il link del post dove compare la ricetta e una foto della stessa.

Potete partecipare anche se non avete un blog spedendomi la ricetta direttamente via mail.

La mail dovrà arrivare entro domenica 13, qui sotto vedete gli orari internazionali.
  • Domenica ore 15 - Utah
  • Domenica ore 16 - Helsinki
  • Domenica ore 17 - Londra
  • Domenica ore 18 - Roma
  • Lunedì ore 9 - Melbourne 
La raccolta delle ricette verrà postata lunedì 24 gennaio.
Se voleste ospitare una settimana del WHB scrivete a Brii all'indirizzo briiblog [at] gmail [dot] com

Attendo le vostre ricette!

6 commenti:

  1. Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .

    Irina

    RispondiElimina
  2. vediamo se riesco stavolta eh! è una vita che vorrei... ma mi dimentico sempre!

    RispondiElimina
  3. @La cucina di Irina
    Grazie della visita, anche il tuo blog è molto ben fatto! mi sono iscritta pure io. Un abbraccio e a presto.
    @Erica
    Il tuo burro di cocco mi sembra perfetto, se vuoi basta che modifichi un pò il post ed è già pronto! bacioni Kris

    RispondiElimina
  4. carissima Kris, grazie di tutto l'aiuto che mi dai!
    la raccolta è pubblicata (finalmente!) :-)
    baciusss
    brii

    RispondiElimina
  5. Non penserai mica che mi sono scordata di te e della raccolta vero? Io tra visite oculistiche, corse dai veterinari sono un pò presa ma ecco la ricettina per te:
    Finti gnocchi alla romana col cavolfiore

    RispondiElimina
  6. @brii
    Figurati per me è un piacere, adoro il WHB ormai ne sono dipendente ;-) Baci Kris
    @accantoalcamino
    Lo so che tu sei sempre presente, incrocio le dita per te, spero vada tutto bene. Grazie per la ricettina, intanto me la salvo. Bacioni Kris

    RispondiElimina