domenica 18 agosto 2013

WHB #397 - Straccetti di tacchino ai tre gusti



Cara Brii, lo sò che questa è la settimana peggiore dell'anno per il WHB, ci sono le ferie, fa caldo e nessuno ha voglia di cucinare ma io ci sono! E con una ricettina veloce e ottima con questo caldo, si fà in quindici minuti!



Ingredienti per 2 persone

-2 fettine spesse di petto di tacchino
- un piccolo porro
- un cucchiaio di capperi in salamoia ben strizzati
- una decina di olive nere
- sale, pepe, olio EVO

Affettare sottilmente il porro, anche un pezzo di parte verde. Mettere a soffriggere con poco olio EVO a fuoco basso per evitare che bruci.


Tagliare a striscioline il petto di tacchino e aggiungerlo al porro, lasciar rosolare.


Aggiungere le olive tagliate a rondelle e i capperi. Aggiustare di sale e pepe.



Cuocere a fuoco medio per 10 minuti mescolando spesso.


Ecco fatto! Ottimo piatto per niente complicato.Alla prossima settimana!

Ringrazio Brii, del blog Briggishome che ospita il WHB questa settimana e ringrazio anche come sempre:

2 commenti:

  1. Ottima ricetta, semplice, ma saporita! Mi hai dato un'ottima idea per fare il solito triste tacchino :)
    Un bacio
    Letizia

    RispondiElimina
  2. Veloce e dal gusto deciso è quello che ci vuole per non appesantirsi ma continuare a mangiare con gusto. Oggi scopro con molto piacere te e il tuo blog e non perdo occasione per iscrivermi ai tuoi lettori e non perderti di vista. Ti auguro una buona estate, o quel che ne resta e ti faccio i complimenti per il blog. Se ti va di passare anche da me sei la benvenuta!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina