tag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post3704755678539195395..comments2023-10-22T19:03:08.048+02:00Comments on Tutto a occhio: Tiella di alici alla maniera abruzzeseCristina Oltre le apparenzehttp://www.blogger.com/profile/09482405855170674843noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post-7985534013241736202012-06-26T15:00:32.046+02:002012-06-26T15:00:32.046+02:00Provalo è semplice e ti risolve una cena. ciao a p...Provalo è semplice e ti risolve una cena. ciao a presto KRisCristina Oltre le apparenzehttps://www.blogger.com/profile/09482405855170674843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post-16893238260715406462012-06-26T15:00:02.780+02:002012-06-26T15:00:02.780+02:00Io invece adoro i 'sardoni' anche 'in ...Io invece adoro i 'sardoni' anche 'in savor' come li faceva mia nonna, fritti, marinati nell'aceto e con tanta cipolla... gnammmmmmm! Bacioni KriCristina Oltre le apparenzehttps://www.blogger.com/profile/09482405855170674843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post-31788873222079995662012-06-26T14:58:53.407+02:002012-06-26T14:58:53.407+02:00In ritardo ti ringrazio, bacioni KriIn ritardo ti ringrazio, bacioni KriCristina Oltre le apparenzehttps://www.blogger.com/profile/09482405855170674843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post-39358479992284349372012-06-19T09:38:10.438+02:002012-06-19T09:38:10.438+02:00Ed ecco un modo di fare le alici che conoscevo per...Ed ecco un modo di fare le alici che conoscevo per averlo mangiato, ma mai per averlo fatto... lo provo sicuramente perché adoro le alici e il pesce azzurro in genere ;-)<br />Ciao!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post-22186743480989099902012-06-18T07:47:58.389+02:002012-06-18T07:47:58.389+02:00Ciao Cristina, foto e ricetta bella e buona, non a...Ciao Cristina, foto e ricetta bella e buona, non amo le alici se non marinate nel limone a crudo e non sempre, se sanno troppo di pesce non riesco a mangiarle e questo mi fa un nervoso perchè, hai ragione, sono economiche e sane :-(<br />Buona settimana e bacino a Tolomio da Perla e Celeste :-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2706857274056019241.post-5457118424362147792012-06-18T07:44:31.761+02:002012-06-18T07:44:31.761+02:00bellissima questa tiella e buonissima, io lo so! ;...bellissima questa tiella e buonissima, io lo so! ;-)<br /><br />ho preso l'url e corro ad aggiungerlo al post per l'Abbecedario<br /><br />grazievale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.com