Premetto che questa ricettina magica l'ho letta sul bellissimo blog di Natalia, che seguo con interesse perchè crea dei piatti semplici ma sempre divertenti!
La prima volta che ho letto il suo post mi sono chiesta sbalordita.. 'ma come ha fatto a far entrare gli spaghetti'?? La risposta è ovvia quanto banale e lo vedrete nelle foto che ho fatto.
Inanzitutto prendete dei Wuster grandi e delle zucchine, tagliateli a rondelle di un cm e mezzo circa e poi infilate con delicatezza gli spaghetti CRUDI. A differenza di Natalia che li ha infilzati spezzati a a metà un pò da un lato e un pò dall'altro della rondella io li ho proprio infilati tipo spiedino.
Ecco la zucchina
Ed ecco il wuster
qui il piatto pieno, ci vuole un pò di pazienza ma alla fine il risultato è troppo simpatico.
Io ho preparato anche un sughetto per condirli fatto con wuster a pezzetti, cipolla e radicchio rosso affettati sottili rosolati e mantecati con un pò di Philadelphia ma potete condire gli spaghetti anche solo con olio d'oliva buono.
Non preoccupatevi per la cottura delle zucchine, gli 8 minuti necessari a cucinare gli spaghetti bastano a cuocerle.
Li ho scolati con il mestolo per spaghetti e li ho trasferiti direttamente in padella, fatti saltare delicatamente per qualche minuto ed eccoli conditi, anche mio marito al momento è rimasto stupito... davvero un bel trucchetto vero?? Grazie Natalia!
Ecco la zucchina
Ed ecco il wuster
qui il piatto pieno, ci vuole un pò di pazienza ma alla fine il risultato è troppo simpatico.
Io ho preparato anche un sughetto per condirli fatto con wuster a pezzetti, cipolla e radicchio rosso affettati sottili rosolati e mantecati con un pò di Philadelphia ma potete condire gli spaghetti anche solo con olio d'oliva buono.
Non preoccupatevi per la cottura delle zucchine, gli 8 minuti necessari a cucinare gli spaghetti bastano a cuocerle.
Li ho scolati con il mestolo per spaghetti e li ho trasferiti direttamente in padella, fatti saltare delicatamente per qualche minuto ed eccoli conditi, anche mio marito al momento è rimasto stupito... davvero un bel trucchetto vero?? Grazie Natalia!
15 comments
Uaooooooo........
RispondiEliminaStavo leggendo le ricette sul "IL BLOGGATORE CUCINA" e mi ha incuriosito la tua ricetta.......
Volevo chiederti se posso copiarla (inserendo il tuo blog si intende) e farla per stupite i miei...
Grazie e complimenti!!!
Ciao, certo che puoi copiarla, magari puoi citare anche il blog di Natalia (il link è nel post)da dove l'ho presa io! é troppo divertente, vedrai farai un successone! torna a trovarmi Kris
RispondiEliminaCiao Cristina che bellissima idea! Complimentissimi! Idem conme sopra, come Marina ti ho letta sul bloggatore! Non sapevo nemmeno di Natalia! Son felice di avreti scoperta!Grazie! A presto! Any^_^
RispondiEliminagrande idea !!
RispondiElimina@ Anastasia
RispondiEliminaBenvenuta!
@ Giardigno
Grazie, anche se l'idea non è mia ma l'ho solo reinterpretata! Ciao Kri
Ciao e piacere di conoscerti! Straordinario questo piattino! Mi sono iscritta come tua sostenitrice, così non mi perdo certe novità! Se vuoi conoscermi meglio dai un'acchiata al mio blog http://atuttacucina.blogspot.com. Ciao, alla prossima!
RispondiEliminaCertamente Kristina, metterò anche il blog di Natalia, dove hai preso la ricetta..
RispondiEliminaCiao e buona giornata.
@Speedy
RispondiEliminabenvenuta anche a te,
@Marina
ho visto il tuo sito.. mi è venuta voglia di iscrivermi....
Grazie a tutte
Grazie per la visita Kristina...
RispondiEliminaQuando vuoi passare fai pure, ne sarei molto contenta... :)
Kristina oggi ho fatto la tua ricetta ed è piaciuta a tutti..
RispondiEliminaI miei ringraziano!!
Ciao
ciao^;^ sono Elisabetta...piacere di conoscerti!!ho letto questa ricetta nel forum della mia amica Marina(1° commento) e devo farti i complimenti!!!sei stata bravissima:))complimenti anche alla tua amica Natalia,s'intende!!!lo faro' sicuramente questo piatto,anche perche', mi pare di capire che sul condimento si puo' spaziare..grazie tante!buona giornata ;0))
RispondiEliminami farebbe piacere,averti tra le cuoche del forum di Marina^;^
Geniale, ho letto questa ricetta su Akkiapparicette..che rimandava ad Any secret...che rimandava a te!
RispondiEliminaOriginale e divertente...chapeau!
Un abbraccio...Fabiana
Grazie ancora, mi stupisco di quanto una ricettina così semplice possa piacere tanto,, del resto pure io son rimasta folgorata appena l'ho letta sul blog di Natalia. La farò sicuramente di nuovo per i miei amici. Un saluto a tutte e grazie dei commenti!
RispondiEliminaciao,Cristina,l'altro giorno,ho provato questo piatto!!!gustosissimo^;^ solo che ho fatto alcuni pasticci...divertenti, direi :))!!!baci e grazie per quesa originale ricettina(grazie anche a Natalia,naturalmente!!) :))
RispondiEliminaeheheh tadan! trucco svelato!
RispondiEliminachissa'.. ci posso provare!